по зову сердца

по зову сердца, среди галактик
и звёзд, которых не сосчитать,
не подойдет ни одна из тактик,
в которой мы бы смогли проиграть.
однажды будет такое лето,
где звездный пояс и тишина.
под утро всё залито’е светом
и бьется о берег лазурь-волна.
и в этом ярком тепле и свете,
среди незыблемых пустяков,
догонит резкий бродяга-ветер
и набросает в блокнот стихов.
возможно, боль и отступит вскоре,
борясь за право быть в жизни сей.
ну, а пока лишь стихи и море…
и опыт, делающий взрослей.

25.07.2023


Рецензии