подруге

Развенчана. До хрипоты боль
Развенчана. Рассыпана  соль
Ключи в дверях не звенят
Дети до ночи не спят

Расстроена. До ломоты костей
Расстроена. До рваных простыней
Чашки в сервизе нетронуты
Дети с утра не кормлены 

Разбита. До огромных синяков 
Разбита. В спальне ходит крысолов
Не вылечены дети от простуды
Соседи громко шепчут  пересуды

Растоптана. До мокрого следа
Растоптана. Раскидана еда
Не плачены  сто лет электросети 
Трясутся  от холода дети

Уляжется буря, примнётся трава
В замке провернутся ключи
Но помни как ты была неправа
Молитву читай и молчи


Рецензии