Я фея

Я фея и любви хочу,
Печали просто не ищу.
Могу я телом прогибаться,
У зеркала по изгаляться.
Хотите попу покажу,
Только я фото искажу.
Как балерина рук мгновенье
В глазах мужчин будет затменье.
Пройдусь, ах как я хороша,
Шагаю просто, неспеша.
В мир счастья дверку приоткрою,
Тебя зову пойти со мною.
Не всем же в городе родиться,
Так хочется мечты добиться.


Рецензии