Песня нежности

Играет тихо скрипка,
Гитара вместе с ней,
Играет, мой сыночек,
О нежности моей.

О сказках, что летают
Невидимо вокруг,
Про волка и медведя,
Про пчёл, ежей и мух.

Про зайку и лисичку,
Кораблик золотой,
Про брата и сестричку,
Вернулись что домой.

И звуки песни тают.
И вновь бегут волной.
Послушай их, сыночек,
Послушай, милый мой.

И нежность их и лёгкость
Тебя не подведут,
Придут тебе на помощь
Средь горестных минут.


Рецензии