Когда над Тобой небо звёздное!

   Это прекрасно, когда над Тобой небо синее
И пред Тобою – звёзды волшебные!
Ты с ними в поле – милее,
Лёжа в траве – всего прекраснее!
И вопреки всем законам движения
Чувства стремятся в миры наслаждения,
К звёздам готовы лететь с Тобою!
В глазах Твоих - небо.
Ты вся– предо мною!


Рецензии