Малина

Солнце июльское утром обманет,
бликуя в окошке огнями,
а запах малины внезапно поманит
на встречу с чудесными днями!

В детство малина меня приглашает,
где в сладость вонзаюсь губами.
Знает коварная, что опьяняет,
что тайна живет между нами.

Босыми ногами по пыльной дороге
с малиной в округлом лукошке
Не важно, что вечер уже на пороге,
не важно, что пусто в ладошке.

Пыль под ногами, солнце садиться,
малиновый ужин так сладок!
Ягоды алые будут мне сниться...
любимые с  маминых грядок!


Рецензии