Лес-оплот

Я молился очень долго.
Я молился не во сне.
Я герой с душою волка.
Так я счастлив на земле.
Ежедневно ненавистно
Смотрят очень много глаз.
Сбросит месяц-коромысло.
На них ведра и не раз.
Очень сложная задача.
Как нам день ещё прожить.
Всё- равно он будет начат.
Как-бы только не грустить?
Как не сдаться поневоле.
В лапы (ангельских) зверей.
Не попасть-бы под патроны.
В лесу пьяных егерей.
Да не мучиться тоскою.
О той жизни, что идёт.
Снова разговор с луною.
Лес ночной-он мне-оплот.


Рецензии