Тревожно на душе

У меня липучая тоска.
Да и тревога появилась.
Будто пуля около виска.
Скользнула и остановилась.

И холод всю меня пронзил,
Как в очень сильные морозы.
И белый свет уже не мил.
Ушли мечтательные грёзы..

Так жизнь без смысла,появилась...
И одна была сплошная ночь.
Но сердце уж почти не билось..
Да никто не может мне помочь...


Рецензии