Июль, жара. Я направляюсь к морю!

Июль, жара. Я  направляюсь к морю.
Луч  солнца  заглянул  в мои  глаза...
В  моих мечтах лишь ты и я,   не скрою,
синь моря   слилась с небом,  чудеса!


Прочь суета.  Есть только ты и море!
В   восторге тихом  замерла душа.
Крик чаек  в небе,  пью  горячий кофе
и наслаждаюсь жизнью, не спеша...

Куда спешить?  Весь мир как на ладони
и  хочется смеяться и  шутить.
Исчезло солнце,  в сумерках вечерних
сонетом о любви вас удивить?


Ночь коротка: шепнули тихо звезды.
С  улыбкой в небе выплывет луна...
Ждут поцелуев страстных наши губы,
забудь про сон, ты больше не  одна!


Рецензии