Российский Триколор!

Наш Триколор, трехцветный флаг,
Он установлен был Петром,
Российский, самый главный стяг,
Символизировал о том...

Что белый цвет - мир, благородство,
Но и конечно чистота,
Могучим войском за народ свой,
Вставала армия всегда.

Цвет синий - он вера и верность отечеству,
С которыми шел наш народ на войну,
Крестьяне, рабочие, даже купечество,
За мир, за хранимую Богом страну.

Цвет красный - пролитая кровь за свободу,
За волю, свой выбор и память страны...
Огромной ценой достается народу,
Беречь, защищать мы державу должны.

И кто бы, каким бы ни шел враг отрядом...
И как ни пытался бы нас он сломить,
Вставали, встаем, встанем вместе мы рядом,
Никто нас не сможет во век победить.

Идут тучи грозные, рядом с Россией...
Могучий, надежный стоит наш дозор,
Страна была, есть, будет жить всегда сильной,
Над ней реет символ страны Триколор!


Рецензии