Взросление

Я больше не бегу по краю,
И в середине ночи, дня
Я четко вижу все края:
Исходы, следствия, причины
Как на ладони у меня...

Я принимаю то что было,
Я принимаю то что есть,
Я принимаю то, что будет,
Любую сказочную весть!

В пространстве времени бурлящем
Наткнулась на простую суть:
Я в этом мире проходящем
Прохожий, чей прекрасен путь.
 
Бредя по дивным перекресткам,
Смотря на пики острых скал,
Я поняла что стала взрослой,
Что этот мир меня позвал.

Нет смысла задавать вопросы
О том что будет, их не счесть!
Нет смысла прятаться от чувства
И быть не тем,
Кто ты на самом деле есть.

Так много разных вариантов,
Путей и выборов дорог,
Одно я знаю очень точно:
Мой дух со мной,
И он готов
К любому моему решенью.
Судьбой зовётся лишь его отображенье.

И жить в согласии с душой
Я выбираю!


Рецензии