Повезло, что не родился

Повезло,что не родился.
Не увидел,не познал.
Кровью вражьей не умылся,
А спокойно,вечно спал.

В пустоте забот не видно.
Нет ни горя,не любви,
И за бедность не обидно,
И богатство не зови.

В черной бездне все без звуков.
Тишина,не ждать печаль.
Нет души,такая штука.
Никого ведь здесь не жаль.

Ну,а жить кому пристало,
Варит жизнь свою сполна.
Кому много,кому мало.
Так до смерти,в вечность сна.


Рецензии