Дневник счастливого отца

25 июля
Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни. Машеньке 20!

25 июля
Самый первый урок на Перемоге:

Окно! Балкон! Телевизор! Зеркало! Дверь! Выключатель (свет). Лампа!

25 июля
Молочная кухня! Прогулка по парку!
Уроки по пять раз на дню.
В коляске ты спишь возле львов в зоопарке
Те дни в своём сердце храню.

А как ты на клумбе тогда танцевала!
Как вместе мы шли на балет!
Как Дашу – сестрёнку – ко сну целовала!
Сегодня тебе двадцать лет!


Рецензии