Вновь июль

Здесь июль -
Ты не чувствуешь?
В воздухе движется,
Словно лёгкое платье
Из белого кружева.
Я в бокалы налью аромата вишневого.
И забуду про всё, что всем было ненужное.
Вот июль...
Побежал по полям, по ромашковым,
Босиком по лугам. А по лесу в ботиночках.
Я корзину возьму по грибы, да по ягоды.
Тёплый дождь потихоньку роняет слезиночки.
Вновь июль...
Закружил и смеётся теплом безграничным.
Обнимает с утра теплым ветром и солнечным лучиком.
Ах, июль, ты такой замечательный!
Я в тебя бы влюбилась, наверно, при случае...


Рецензии