Мысли о России

Всё ближе праздники, которых больше нет.
Всё больше греют душу песни прошлых лет.
Хоть в них слова и музыка простые,
Но в них живёт Великая Россия.
День Октября и Первомая цвет,
Милиции, СА и ВМФ
Теперь затмили праздники другие.
А где же ты, Великая Россия?
На Евровиденье Россию представляя,
Про русских баб таджичка распевает.
Мол, всё им по плечу, они крутые.
А где же ты, Великая Россия?
В футболе сплошь одни легионеры.
Их ставят нашим мальчикам в примеры.
А русским что ж, всё это не по силе?
Ну где же ты, Великая Россия?
Вот так живём и жизнь свою меняем:
Своих гнобим, истоки забываем.
Так хочется, чтобы пришёл мессия
И расцвела Великая Россия.


Рецензии