Ты не любовь

Ты не любовь, ты наважденье,
Ты просто чудо - вот что ты.
Ты, как вершина восхожденья,
Ты самый пик моей мечты.

С тобою мне всегда отрадно
Душе и телу, и уму.
Я твой, но твой не безвозвратно,
Ну почему же, почему

Не встретил я тебя когда - то,
Не отыскала ты меня?
Твои глаза, как два агата,
Закрыли солнце среди дня.

Ты не любовь, ты наважденье,
Ты просто чудо бытия.
Ты, как вершина восхожденья, -
Мечта бессмертная моя.


Рецензии