Ах женщины

Кота недавно прогоняла,
Собаку не за, что шпыняла.
Обоим будет выдан приз,
Словно закончен день каприз.
Настанет с ними примиренье,
А в чём-то даже умиленье!
Собачке косточку положишь,
Мимо кота пройти не сможешь!
Они ведь верные друзья,
Уверен в этом точно я!


Рецензии