Защитнику Дома профсоюзов в Одессе Вадиму Папуре

Красивый, семнадцати лет,
С фамилией французской, как дать,
И телом, и духом атлет,
И русские сила и стать.

За веру решил умирать,
Огню предал душу свою
И влился в Небесную рать,
Не дрогнув в последнем бою.

Стал символом правды, добра,
Терпенья, любви, красоты.
И славы поток серебра
Струится  с Небес высоты!


Рецензии
Верой окрылённый - это благость.
С неизменной благодарностью, с уважением и теплом.

Марьяныч   25.07.2023 22:03     Заявить о нарушении