Если ты, друг, не Мойша

Шэ жыва моя Майка!
Ек жэ радый я зном
Гэту Ленку зобачыты,
Шо влад личыть глазок!

Вот прошло бильш за 20,
Если ны аж за 40,
Ек мыни люба Яновна
Ожывыла-ткы окуль.

Да но вылызла старая
Хирургиня-жыдовка –
И ужэ ты й дождёсься,
Рэтро славный укольчык.

Ибо раптом Маевская
Шось побигла у отпуск.
И професорша некая
Всэ шо добрэ – по боку!

Ну, а зарэ вжэ й вэльмы пак
И другый глаз цудовный.
В 2 радка строчкы бегают.
И но в лупу чытнёш шось.

Так шо, мусыть, прыдёцца уж
Снова к Лене под осынь.
Если вдасьця доцёматы,
Ексь прабитц на прыёмчык.

Мы ж ужэ так далёко
Од хирурга златого!..
И в сыловы но й можня,
Шо послаты стишок Моньц.

...а робыла Кобылка
Коло рэёк, в столицы
 


Рецензии