Неумолимо я скучаю!!!

Ты солнце, свет, что окрыляет,
Ты муза, та что вдохновляет,
Ты каждый вдох, который дополняет.

Я жду тот день, когда приду,
Когда увижу и скажу:
Котенок мой, тебя люблю,
Тобой одной я дорожу.

Я так мечтал, к тебе прижаться,
Обняв тебя, нежно улыбаться,
В притоке сил, со страстью целоваться,
И долго, долго, кексом заниматься!

К тебе любовь не угасала,
Лишь только силы придовала,
Когда я думал о тебя,
Мечтал, побыть на едине,
И рассказать, свои я чувства,
Что с каждым днем, они росли,
В притоке яростной любви!!!

PS:
Ты паразительная.
Влюблялся каждый раз в твою удивительную улыбку и восхитительную тебя, не хочу перестовать тебя радовать и добиваться твоей любви!!!


Рецензии