Час веры

Не обрезай у веры крылья, -
Стремись к блаженным небесам.
Не отдавай себя бессилью,
Не дай спуститься парусам!

Сомнений ряд пусть не смущает, -
Страх силой веры отражай;
Когда болезни подступают,
Почаще к Господу взывай!

Вставай в проломе с Иисусом, -
Не позволяй душе скорбеть.
Не будь на деле жалким трусом,
Чтобы потом не сожалеть.

Плоть часто к духу подступает,
На ложный направляет путь.
Здесь только вера побеждает
Нет силы, чтоб её согнуть!

Ищи союзников по вере,
Любовь, надежду призывай.
Получишь силу в полной мере
И даже больше - через край!

Непобедима вера Божья, -
В ней полнота любви Христа.
Для этой веры всё возможно -
Она доверием чиста!

С ней лёгок путь по бездорожью,
Неутомителен подъём,
Имейте, дети веру Божью,
Чтобы войти в небесный дом!

Храните веру как зеницу,
Крепите каждый новый день!
И воспарит душа, как птица,
Взлетит в Божественную сень!

Воспламеняйте искрой веры
Тех, кто в боренье изнемог.
И сами будьте в битве смелы, -
Ведь ныне с вами вечный Бог!

Господь великий и прекрасный, -
Спаситель истинный сердец,-
Источник веры громогласной
И золотой её венец!

Доверьтесь Господу навеки, -
Предайте всё, что есть у вас.
И потекут блаженства реки, -
Настанет веры славный час!

25.07.2023., а. шутихин


Рецензии