на Всё Воля Единого. 25. 07. 2023 г

     НА  ВСЁ  ВОЛЯ  ЕДИНОГО

Я Давно Писал уже о Том для Всех,
что «МОЛ-И-ТВА» - «МОЛя Истины ТВАрения»-
Просьба Вместе с Верой в Успех
Личного-и-Общего Всех-Нас Намерения.
За Всех Воинов Молилась Русь Святая.
И Поныне Молятся у Нас за Них.
Над Полями Сражений Моля, Летая,
Берёт Подвиги Защитников за «Понятых».
Кто во Здравие в Церквах Свечи Ставит,
Кто-то Сердце Своё на Алтарь Души Кладёт.
Без Вниманья Своего Дух Никого Не Оставит,
Особо Тех, Кто за Любовь Тело-Храм Отдаёт.
Сам, Бывало, в Церковь тоже Ходил,
чтобы Всем Святым Поставить Свечи.
А Святой Архистратиг Михаил
Возлагал Свою Длань на Мои Плечи.
Путём Воинов Данного Воплощения 
Мы-с-Отцом Прошагали Сквозь Смерть.
Меня-Духа на То Были Решения.
Тем Путём Познал Боёв Круговерть.
Дух Есть Мы, Потому Всё-Сам Извечно Знает.
И, конечно, Сроки Храмов-Тел Любого.
Он Их Сам-Себе для Себя-Частей Подбирает.
Всё-Мы-Единство-Его-Одного. Нет «Самого Дорогого».
Про Иных-Себя Не Знаю. Потому Промолчу.
Мне же Пулю в Карман в Ночном Бою Положили.
Не Молился Тогда-и-Не Ставил Свечу.
«Будешь Жить!» - Знаком Этим Мне Доложили.
Бог на Всех-Нас-Себя Свои Планы Имеет.
А Иного ведь Нет-и-Не Может Быть
Раз Единый Целым Твореньем Владеет,
чтобы в Нём Всеми-Нами Извечно Жить!
На Всё Воля Единого, то есть Всех-Нас:
к Наилучшему Всё, Что Ею Дух-Мы Творит
в Изменяемом Вечно Текущем Сейчас.
Так Давно на Земле Его Род Говорит.   
                25.07.2023 г.


Рецензии