Боль

Боль хочет, чтобы ты ее чувствовал.
Я хочу вспороть себе горло.
На душе ураган, на кармане – пусто.
В волосах седина, а в лёгких порох.


Под ногами чавкает грязь, вокруг серый город.
Я иду, не зная куда, не желая знать.
С неба дождь и черных туч рокот,
И уже не хочу тебя обнимать.


В сердце пусто, а мысли выключил, словно старое радио.
Расцарапал виски и размазал кровь.
На уставшем лице вместо кожи – впадины.
Устелите шипами мне гроб.


Рецензии