Звезду зажги

Звезду зажги на дивном небе,
Путь осветив на всей планете
Для тех, кто верит, дорожит
Искрой твоей, в коей вся жизнь.

Звезду зажги и не одну,
Чтобы почувствовал к утру,
Всяк здесь идущий, во сейчас
В единстве смысл и в нем же связь

Звёзды зажги и раствори
В пространстве этом глупы сны,
Их превратив в Лучи Любви,
В коих сам ты, Творец Души.


Рецензии