Братцы! Мы же свои!

Новости дня
Все объективно ...
А пропаганда на фронте не работает ...
Авиация артиллерия пехота танки ...
А где громкоговорители ?
- Братцы ! Сдавайтесь !
- Вы же христиане !
- Не служите мамоне американской !
- Домой ! К своим !
День и ночь надо призывать врага ...
- Братцы ! Мы же свои !


Рецензии