Акварель

Нарисуй акварелью лучший завтрашний день.
Не стесняйся, откройся, прогони свою лень.
Яркой краской раскрашивай, добавляя штрихи
Звездопада и радости, шум дождя и стихи.

И случайно заметишь ты - лучший день наступил.
Пусть совсем не художник ты, но прекрасно творил!
Восхищайся и радуйся, это все - только ты!
И в руках твоих кисточка, что рисует мечты.


Рецензии