Скоро все забудутся случайности

Скоро все забудутся случайности
и фортуна повернёт ко мне,
потому что я дойду до крайности,
нарисую солнце на стене.

Всё пройдёт и дождь совсем откапает,
запоёт малиновка в саду
и цветы опять меня порадуют,
и стихи поймаю на лету.

Неохота прозябать и каяться,
пусть, что будет, разве то беда?-
В жизни всё не так порой случается,
но я верю, грусть не навсегда.


Рецензии