Воздух лесной несёт здоровье

Воздух лесной несёт здоровье…

Воздух лесной несёт здоровье
В прозрачных нотах тишины.
Ночная мгла в немногословье,
Ложится робко в изголовье
И кажет нам ночные сны…

А мы, проснувшись воздух пьяный
Пьём словно, выдержанный ром,
И маршируем вдаль упрямо,
Сквозь буреломы и бурьяны,
В открытом вновь пути своём…

В жаре река нас охлаждает,
Питая чистою водой,
А небеса нас охраняют,
Лес, как наставник вдохновляет
На ратный труд и вечный бой!!!


Рецензии