Время Ч

Валерий Спиридонов

Время «Ч»

Пока Земля не кувырнулась,
Пока ещё остались льды,
Пока вам шило не воткнулось! –
Куды? – Туды, мой друг, туды! -
Восстань же разум! Встаньте люди! –
За мир, спасение Земли.
Молчать и блеять дальше будем,
Пока мы все не полегли?!..

Земля дарует ВСЁ (!) народам.
Нам надо жить и процветать!
Пора богатеньким уродам
Дать по башке! Не мимоходом.
Пора наш мир, себя спасать!..
9.07.2023.       10.34.


Рецензии