222Личики-закройте...

   Зульфия! — личико открой!!
  -А воюющие:- Ваня, Вася, Петя, Федя- закрой!
  ...А вы, тыловые "крысы" — зря, на этом изгаляетесь!
  -(Не нюхавшие пороха, на С.В.О.йне- в демократию играетесь)
  Немного раньше при ельцине- бандиты, уже хотели снять маски,
  -Со всех спец.служб- от которых они, не ждали ласки!
  Хотели сделать, чтобы знать (Уверенно и чётко)...
  -Всех тех, кто мужественно- отправлял их, за решётку!
  А для чего?- не буду, вам тут льстить...
  -За свою (поимку и посадку)- чтобы мстить!!
  Но, слава Богу!- побеждёно было, то безумие!
  -И с Божьей помощью- одержало вверх, благоразумие!
  Совсем недавно- (такие же, "шкуры") смеялись...
  -С того! как Бэндэры- (с деревянными! автоматами) тренировались,
  И в итоге, всё же- (Как видим) вышло так! оно...
  -Что стало, нам теперь — совсем! не смешно...
  Опять же (твёрдо Заявляю) что это — (кому-как!)
  И с этого, смеяться может — только, лишь дурак!
  ...Или скрытый, замаскированный — внутренний предатель!!
  -Да ещё и депутат- (хреновых законов) датель!!!


Рецензии