Дан-Хранитель. Новая история Кинотеатр

А Дан чего? А ничего
Ведь он хотел подруг найти друзьям
Перестарался, что с того
Их три всего, подруг то семь

Так и себе, вот так себе
А он один, подруг вот три
Уже, четвертая в уме
Еще и монстры

В кинотеатре вот совсем
Проблема сразу показалась
Как посадить, чтоб рядом все
Все три с ним рядом оказались

А то бои пошли без правил
Ну за внимание его
Тогда немного он вспылил
И тут же вот решил чего

Одну посадит на колени
две остальных рассадит по бокам
Все хорошо, и все то смело
Один вопрос — куда четвертую девать?

А ведь приедет Дина скоро
Да то вопрос и надо то решать
Ну почему вот так все сложно?
Ни как решение не понять?


Рецензии