Из бездны

Таится в бездне неизбежность зла
В осколках острых вместе с ядом.,
Где призрачны надежды для добра,
И нет их даже близко,рядом.

Теряются во тьме желания из вне,
И тенью гибельной в песок уходят.
Такое может видится во сне.
В видениях несбыточных исходят.

Так будем жить до самого конца!
До пепла от костра иль тлена,
И помнить о значение Творца,
Из бездны выскребший всех нас,из плена.


Рецензии