Сильная

Через «Не могу» утром,пьёшь безвкусный кофе
Ты не спишь вторые сутки и тебе так плохо
Ищешь ты в себе причину ваших с ним скандалов
У остывшего камина,в шаге от финала

На закрытой вечеринке
Ему так комфортно
Всё равно,с кем там в обнимку
Да пошёл он к чёрту

Пусть нелётная погода
Просто аномальная
Вырвалась ты на свободу
Словно ненормальная



Бармен,налей бокал холодного вина
Под алкоголем,но всё под контролем
Сегодня стала ты сильнее,чем была
Тебе не больно,почти не больно
Never give up,новый make up
Ты-эксклюзивная,самая стильная
Говорит взгляд: Бывший:Shat up
Веришь в себя,ведь ты-самая сильная



Ничего общего,ничего личного
Стала взрослей ты,стала циничнее
Он так виртуозно,играл на твоих нервах
Чтобы для всех,стала ты стервой
Не повезло ему,не напророчил
Ты собрала себя по кусочкам
Он просто красивый,но не мужчина
Бесит его,что стала ты сильной



Через «Не хочу» утром
Музыку погромче
Пусть сейчас безумно трудно
Настроенье в клочья

Был твоим он смыслом жизни
Сердце билось чаще
А теперь одно лишь в мыслях:
Он-не настоящий


Рецензии