Туда-сюда...

Туда- сюда качает, как  тумане..,
Каким путем  идти и выбрать цель???
Но жить, как жил - в кривом самообмане -
Надолго быть слепым, разбитым, сесть на мель!!!

Туда - сюда - ошибки держат крепко,
Зацепы всех мастей и якоря грузов...
В себе, забудь искать, особенную метку,
Ведь этот поиск лишь - нажатье тормозов!!!

Туда - сюда... У многих так бывает,
И ты не исключенье - ты из них...
По курсу ровно - тот, кто уповает -
На Господа и молится Ему, чтоб вихрь затих!!!


Рецензии