Доченьке!

Утро яркое,солнце играет.
За окном поют соловьи.
Сердце рветься, душа прогорает,
Без дочуркиной чистой любви!

Почему то мне очень тоскливо,
Без звонков и услышанных слов,
Только солнце сияет игриво,
И всплывает образ из снов.

Снов, когда нибудь вместе, с тобою,
Мы обнявшись пройдемся в двоём,
Мы дорогой поидём одною
По другому с тобой заживём!


Рецензии