Не покорить вам Россию, пиндосы!

Не покорить вам Россию, пиндосы,
Потные ноги вам в рот!
Сброд вы поганый,
                Мы – Великороссы!
Непобедимый народ.
Крылья Победы у нас за плечами,
славных отцов имена.
Ваши ж отцы, были все палачами
- сеяли зла семена.
Нынче под всходами чертополоха,
ум человека угас.
Совесть от взрывов снарядов оглохла,
но недалЁк уже час.
Час, когда с корнем придётся нам вырвать,
и изрубить на куски.
Заокеанских фальшивых кумиров   
- людям засравших мозги!

      25 - 07 – 2023г.

    Рисунок из Интернета.


Рецензии