Над лавандовыми облаками...

Над лавандовыми облаками
Я взлетаю, расправив крыла.
Дни несутся в погоне за днями,
Раскаляя печаль добела.
А тепепь я полна этой тишью
И потоками лагодных струй.
На губах, только сорванный, дышит
Твой лавандовый поцелуй...
Нет ни боли внутри, ни печали,
Только нега и жажда небес.
В этот день нас с тобой обвенчала
Этих туч ароматная взвесь.
Нежной музыки тонкие нити
В душу мне просочились, топя
Лед от встреч и людей, и событий,
Оставляя мне только тебя.
Пронесу эту сладкую память
Через жизнь, испытаний моря.
Вновь замерзнув, вернусь, чтоб оттаять,
На лавандовых терпких полях.
Лейся, музыка, в небо рекою,
Разбавляя его бирюзу...
Я дышу. Я люблю. Я с тобою.
Сберегу, отведу и спасу...
Июль 2023г.
©Ольга Кобылкина.


Рецензии