Доброе утро

Доброе утро, ты — солнце моей души,
Ты самая лучшая из всех девчонок.
Твой смех, как песня, в сердце звучит сладко,
Он радость дарит мне, как роса цветкам.

Твои глаза, они — две созвездия,
Где счастье, нежность и любовь горят.
Твоя улыбка — радуга надежды,
В ней все тайны твои и мечты святые.

Когда рассвет пробуждает мир земной,
Мне дарит жизнь твоя улыбка нежна.
И словно птица, ввысь поднимается душа,
Когда рядом с тобой, моя любовь, ты.

Пусть каждый день тебе сияет ярко,
Как первый луч, что проникает в окно.
И знай, что я всегда рядом, как скалы,
Когда вдруг нужна будет опора.

Доброе утро, прекрасная моя,
Пусть смех и радость с тобой всегда.
Ты самая дорогая и светлая,
И навеки со мной останься рядом.


Самой доброй, милой и очаровательной подруге


Рецензии