Владимир

Так много лет прошло.
Стого последнего момента.
Написания твоей последней.
Строчки в стихотворении.

Владимир оставил след.
В стихотворениях последних.
Твои стихи .
Читают изучают в школах.

Большие ста лет прошло.
Тебя Владимир помнят.
Несут  цветы .
Читают у могилы.
Стихи все в смете.

Владимир имя твоё.
Один из айзбергов .
Поэзии оставшийся.
Навеки на виду .
И наслуху людей...


Рецензии
Подумала о Высоцком...

Лариса Дудина   25.07.2023 00:13     Заявить о нарушении