Не дано

Есть люди, что любят друг друга,
И ехав прямо в метро.
Целуются и может ещё что...
Они не станут стесняться,
Им просто на всех все равно.
Подумаешь люди, наблюдают картину,
Что в прицепе касается двух.
И может заденет кого то,
Им понять просто не дано.


Рецензии