Июль, пространство для любви

Июль – пространство для любви,
В нём столько летнего тепла,
В нём места нет для смерти и войны,
С которыми заканчивать пора.

Июль, готовый примирить,
Готов на грозы, молнии, дожди,
Чтобы вражду одномоментно смыть
И жизнь, как феникс возродить.

Давно пора всем по домам,
Пшеница золотится, как заря,
Соскучился по крынке молока
Из тёплых рук своей жены солдат.


Рецензии