Женщине

Женщина хочет стать любимой,
Самой на свете счастливой.
Так будь же всех милее,
Сердцем и душою красивее.

Придет и желанная любовь,
В венах заиграет горячая кровь,
Прекрасные чувства закипят в огне,
Как зима растает в вечной весне.

Стань чьей-то судьбоносной звездой,
В сердце вселится тихий покой.
И в этом мире необозримом
Станешь счастья кумиром.

Трудно её души заметить полет,
Когда в своих грезах о чем-то поет.
Если она с кем-то станет близка,
Будет верной подругой навсегда.

Не бойтесь стать любви знаменем,
Когда душа объята пламенем.
Ведь жизнь - это короткий миг.
Всего того, что твой мир достиг.

   25.07.2023.


Рецензии