A laska. Стёб. Степ-платформа

Со стороны A laski можно въехать) со стороны A laski в самый раз
На ухо шепчет  Клио улыбаясь) Богиню на дурное не потянет
- A lasku взять… оно конечно можно/Только не так как мы  берём  Донбасс

Зайдём зайдём со стороны A laski возьмём возьмём ту Землю с кондачка
Устроим очень нервную встряску для Штатовского чудо старичка
Ну раз пошла такая свистопляска то *режь давай последний огурец
Штаты расплатятся как водится A laskoi за то что сотворил седой «юнец»
Илон «накатит»… а потом заплатит за Штатовскую "глупь" и старичка
Вернём Alasku под копирку под сурдинку…   Даёшь народ победу  с кондачка!

В учебниках напишут кратко –
- На Патриарших грянул гром.  В  У.  мироточила посадка.
Заговорил внезапно сом.  Джо в Штатах тронулся  умом.
Отбил повсюду телеграммы что он поклонник Инстаграмма
В Россию едет на пленэр)  что он типичный «пионэр»

И  в результате этих действий да не покажется вам странным
Весь мир вошёл полным составом в не убиваемый вовеки и всеми клятый СССР

Ату  A laskу  и  N ebraskу и штат K entucky тоже - фас
Мы всё там назовём по-русски – по-нашему бл...  по-советски
Нью-Васюки   Нью-Тверь Нью-Тула  Нью-Соловки  и  Нью-Донбас...

Дороги сходу раздолбаем медведей разведём - смотри
Чтобы ходили те медведи как штатные поводыри…
Взрастим тайгу форелей в  речке пчёл постсоветских разведём

Покончим к вечеру с A laskу  коль не дай Ьог с утра начнём
Мы не такие уж простые. Мы – русские.  Мы - провернём!

"A laska." Стёб. Степ-платформа 19:4525072023


Рецензии
Ирония, юмор и сарказм на высоте!

Соловьёва   27.07.2023 08:59     Заявить о нарушении