Поговори со мной, Родная...

Поговори со мной, Родная,
Туман войны мешает спать.
Гудит дорожка фронтовая -
Тебя б за талию обнять.

Вот тишина здесь объявилась,
А мне не спится, как назло.
Твоё бы сердце рядом билось
И от бессоницы спасло.

У нас тут весело местами,
То "дискотека", то потоп.
Есть грязевые даже ванны,
Наш местный фирменный "курорт".

Ну как сынишке в новой школе
И как у дочки первый зуб.
Обнять Вас хочется до боли,
Устал я что-то от "заруб".

Ты говори со мной, родная,
Душою, мысленно,  любя.
Пока дорожка фронтовая,
Не приведет домой меня.

Пока куем ещё победу,
И тяжело порой дышать.
"Косая" бегает по следу,
Пытаясь каждого догнать.

Пока не станет мирным небо
И не закончится война.
Ты говори в любое время -
Мне важно чувствовать тебя.


Рецензии