Русская глубинка

На Тверской земле
В лугах Ряснинских
Ароматов гладь растекается,
Их обнять нельзя
И испить нельзя,
Но душа теплом наполняется.
У часовни холм
И берёзок высь
Чистотой людей охраняются,
И поклонный крест
Создаёт покой,
Здесь трава росой умывается.
Журавлиный клин,
Гнёзда аистов 
К синеве небес поднимаются,
В родниках святых,
В облаках густых
Чья-то жизнь добром откликается.


Рецензии