Красивой львице

Люблю красивую львицу,
Добрую,нежную царицу.
Открываю её страницу -
Вижу чудную жар птицу.

Походка у неё величавая,
И по нраву нежная самая,
В глазах надежда счастливая,
А душа у неё- золотая.

Сердце полно жгучей любви,
Если бы понять её могли,
Вокруг неё выросли бы цветы,
Счастьем запахло бы и вдали.

Я преклоняюсь пред львицей,
Что заполонила меня царицей.
Лишь поведет она десницей,
Я упаду перед девицей.

    24.07.2023.


Рецензии