Обидно

       ***

А наши 'тупаки' летом в жаре Анталии,
Пожарами и гарью дышат на курортах Турции.!(
ОБИДНО, что в войну люди, предавшись вакханалии,
Вывозят СРЕДСТВА, дарят их ЧУЖОЙ стране, где потакают проституции.!((

Мечтаю я, чтоб так же все стремились на Байкал,
Или в Армению, хотя бы, столько средств бы привозили,
Давали б эти средства тем, кто Россию защищал.!!!)
Тбилиси лучше б, хоть однажды, посетили.!)

А Турцию кормить в столь трудный для России час,
Лишь равнодушный может ДИКО-брас.!!! ((
Нас турки предали недавно, и не раз,
И продолжают отправлять для укров БОЕВОЙ ЗАПАС.!!! ((






( экспромт от 24.07.2023.)


Рецензии