К событиям на Украине-51, 52, 53

51
Вторая атака на Крымский мост!
Восстановим, но очень жаль
Повреждённую магистраль.
Нужен более строгий охранный пост!
17 июля 2023

52
В ответ на атаку моста
Удары РФ нанесла
По военным объектам в Одессе.
Что Зеленский?
Должно быть, не весел?

53
Америка послала Украине
Кассетные боеприпасы.
Возмездие за зло её не минет –
Расколет Бог Америку на части!


Рецензии