Лето на потом

Взять бы и припрятать лето на потом,
Чтоб зимою, в стужу… в поле из цветов,
По росе прохладной не спеша, пешком,
До восхода солнца… среди облаков.
Спелую малину…  из ладошки ртом,
Просто быть счастливым, не считать часов,
А потом по лугу… налегке, бегом
До, едва заметных, у реки кустов.
Чтоб запало в душу, не понять умом,
Лето – это нашей жизни несколько часов,
И счастливых снимков тоненький альбом,
Спрятанный на сердце в среди парусов.


Рецензии