Главнейший подвиг галерного раба

Главнейший подвиг галерного раба
Во имя процветанья дяди Сэма -
Аборта совести свободы молотьба,
В России школы - адская система.

Не знает Права Жизни выпускник,
Хоть Древо Права Жизни возвышено законом,
Впрессован в инфернальности тупик,
Моментов лжи зловещим протоколом.

Печатью Дьявола штампует педобраз
Под вывеской, что это Просвещенье,
Неонацистское злодейство без прикрас,
За это зверство у Бога есть прощенье?

Прессуя детство в инфернальности поток,
Рабы галерные довольны и счастливы,
Кремль захватила банда злых морок,
Россию дяди Сэму продали спесиво.

Тренд инфернальный тянет мир во мрак,
Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Прессуют мир в бессовестный бардак,
Смердят при этом неонацизмом криминально.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекордность зла безбожная поправка.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моментов гибельный трендец,
Сбивает Права Жизни ориентиры.

Моменты лжи зловещий криминал,
Гробов кровавых порождает вереницу,
Тренд инфернальный дяди Сэма бал,
Убивших Совести священную Жар-птицу.

Моментов Истины Спасает мастерство,
Труд Миротворческий законности отрада,
Он Права Жизни созидает торжество,
Творит маршрут спасения из ада.

25.07.2023


Рецензии